Время собирать

Себя придумала сама -
  такой загадочной и нежной.
Свое творение под одеждой -
Ты любишь и удивлена.
 
Тебя одну хотел понять,
И в чувствах наших разобраться -
Настало время собирать.
И перестать нам обниматься.


JAN '20


Рецензии