Зимнее утро

Длинные пальцы сплетаются в кружево,
Я как снежинка - чиста и легка,
Лаской твоей в это утро разбужена -
Зимнее утро на наших руках.

Брезжит рассвет в дымке розовой нежности..
Что-то на окнах рисует мороз..
Но мы вдвоем в облаках безмятежности -
Нам все равно каким будет прогноз.

Будет пурга ли? метель ли колючая?
Пусть снегопад с каждым днем все сильней,
Эта зима станет самая лучшая -
Лишь потому - что мы встретились в ней.

Сонный февраль на руках припорошенных..
Лишь поцелуй в белой дымке зари..
Милый, родной, мой желанный, хороший мой,
Счастье прошу… счастье мне подари...


Рецензии