Зачем?

Зачем писать посты о любви,
Слать картинки о счастье в ватсапе?
Когда, приходя домой, ты кипишь,
Злишься, ругаешься матом

Зачем говорить об ошибках других,
Обвинять всех, тыкая пальцем?
Когда сам на своих же родных,
Ты кричишь и кидаешься часто

Зачем просить любви и добра,
Моля о них ежедневно?
Ты разве не помнишь тот случай, когда
Сквозь слёзы просили не кричать так гневно?

Ну вот, скажи, что ты не помнишь,
Ещё, что "Всё было не так".
А потом желаем счастья...
Нагло врём в лицо... Чудак.

Но разве смысл весь не в том, чтоб осознать и измениться?
Так, почему все молят, но продолжают лицемерить, злиться?...


Рецензии