Сделай вдох

Остановись и посмотри:
В тоске окно,
Оно моё.
Но не хватает там любви
И нежных слов
В плену шелков.

А губы шепчут: «Приходи!»
Открыта дверь,
Ты только верь!
Не помешают нам дожди.
Как жжет огонь
Мою ладонь.

На перекрестке подожди.
И образ мой
Возьми с собой.
Ты лишь назад не уходи
И сделай вдох…
Все видит  Бог!
24.01.2020


Рецензии