40 лет былому

Потом забили косячек,
И с автоматами на пост.
Гигант сказал:-Ну ты торчок,
Виляешься как рыбий хвост.


Гигант, мой друг однополчанин. Играл в шахматы в "слепую" на двух досках одновременно, и никогда не проигрывал. Я задаю себе вопрос,-Что нас образовывало? Откуда бралась эта устремленная юность?


Рецензии