Поправки

           Сбежали и сразу поправки в конституцию.

           Как будто конституция - как проституция.

           Кто ни пришел под власть - то под того легла.

           Такое ощущение.что -

           Наша конституция, - вроде подстилки

                для козла.


Рецензии