Всё прошло

Качает  ветер  фонари,
На  нашей  улице,  как  прежде!
;А  ты,  всё ходишь - взад, вперёд,
Меня  увидеть,  вдруг - в  надежде!

Давно  уж,  молодость  прошла,
У  нас  уже - не  только  внуки!
А  ты,  всё ходишь  под  окном,
И,  так  же,  маешься - в  разлуке!

Больше,  пол  века - пролетело!
У  нас,  у  каждого - семья!
А  я  тебе,  " привет" - бросаю,
И  мимо,  пробегаю - я!

К  чему  пустые   разговоры?
О  чём,  теперь  нам - говорить?
Зачем  встречаться  возле  школы?
Уже  былого  -  не   вернуть!


Рецензии