2843. От Пяточки... До Макушки...

...ОТ ПЯТОЧКИ...ДО МАКУШКИ...

...А Я... БЕЖАЛА...ДРОЖАВШИ ...
ОТ ПЯТОЧКИ... ДО...МАКУШКИ...
НАВСТРЕЧУ ВЕТРУ...БУЙНОМУ...
И...ОТ...Т Е Б Я...
НАСКВОЗЬ ПРОНИЗАННАЯ...
СОЛНЫШКОМ...КАК ...ИГРУШКА...
Я ТОЛЬКО... НЕ ...З В Е Н Е Л А...
БУБЕНЦАМИ...ЛЮБОВЬ...Х Р А Н Я...

И ТЫ...МНЕ...ПОДАРИЛ...РОЗУ...
КРАСНУЮ РОЗУ...КРАСИВУЮ...
И ЭТО...НА ...Н О Ч Ь...ГЛЯДЯ...
ДА ...ЕЩЕ...В... ЯНВАРЕ...
ОНА...КАК...ЗАЖЖЕННАЯ ЛАМПА...
...М И М О З Ы...
ТА...ЧТО...ГОРИТ...ВЕСНОЙ...
И...В ...Ж Е Л Т И З Н Е...

А Я ТАК...ПРЕКРАСНОЙ...ОСЕНИ...
ТОЙ...ОСЕНИ...ХОЧУ...В Е С Н О Ю...
ДО ДРОЖИ В ТЕЛЕ...
НЕСКРОМНО...С К А З А Т Ь...
ДА ПРОСТО...ЖЕНЩИНА...
ВСЕ...Р О С С Ы П Ь Ю...
К НОГАМ БРОСАЕТ...ЛИСТЬЯ...
БАГРЯНЫЕ...ЧТОБЫ НЕ ...Ж Д А Т Ь...

И ЭТИ...ЯРКИЕ... РОЗЫ...
НА МОЕМ ОКОНЦЕ...
В ЯНВАРСКИЙ ДЕНЬ...
СВЕЖО...С Т О Я Т...
КАК ...МОЕЙ О ЛЮБВИ..
МОЕЙ ОСЕНИ...
И ТВОЙ...
СУМАСШЕДШИЙ...
В З Г Л Я Д...

И КАЖДЫЙ ДЕНЬ...
КАК... М Г Н О В Е Н И Е...
ТВОЙ ПОДАРОК...
НЕЖНОСТИ ...Ц В Е С Т И...
ЧТОБЫ ...ОБРЕТАЛА Я...
ТВОЕ...П О М И Н О В Е Н И Е...
И НЕ СОЛГАЛА ...
ТЕБЯ...Н Е...У В Е С Т И...

И ЭТОТ...ЛЕГКИЙ...
ОТПЕЧАТОК...
СЛЕДА...
И НА ДУШЕ ...Т Е П Л О...
ЛАМПАДКА ...ИЗ...
ЦВЕТОВ...
КАК ФАКЕЛ...
И ВСЁ ТАК ...С В Е Т Л О...

Я СОГРЕВАЛАСЬ...
Н Е Ж Н О С Т Ь Ю...
И КАК...МОЛИТВУ...
Б Е Р Е Г Л А...
ЛИШЬ...ПОТОМУ ...
ЭТО...КАК...БЕЗБРЕЖНОСТЬ...
МЕЖДУ ТОБОЮ И МНОЮ...
П Р О Л Е Г ЛА...

И СЧАСТЬЕ...РАСТАЯЛО...
ПОДОБНО СНЕГУ...
ПЕРВОМУ ...СНЕГУ...
В ТОЙ ...Ч И С Т О Т Е...
ЧТО МЫ ХРАНИЛИ...
В СЕБЕ...НАШУ ...Н Е Г У...
И ИЗБЕЖАЛИ...
ЕЕ...В ...Б Ы Т И Е...

И ЛЕПЕСТОК ...
КРАСНОЙ РОЗЫ...
СЛОВНО...СНЕЖИНКА...
В... Г Л А З У...
ЧУТЬ...ПОБЛЕСКИВАЛА...
КАК ПЕСЧИНКА...
ЧТО БЫЛА... У МЕНЯ ...
НА ...В Е Т Р У...


Рецензии