Тихо

Тихо, тихо падал снег.
Звуки вязли. Окна плыли.
Шел случайный человек,
Поседев от белой пыли.

Из следов сплетая вязь -
Брёл неспешно в снежной шали,
Время, хлопьями струясь,
Запорошило печали.

Цветом нежным  бересклет
Распустился у  дороги.
Фонарей янтарный свет
Тёплым пледом лёг под ноги.

Тихо-тихо падал снег.
Шёл случайный человек.


Рецензии