000304 Мы открываем двери в Волшебство

Мы открываем двери в Волшебство...
На Благо Общее пусть эта встреча будет -
Ведь в жизни нет важнее ничего :
Гармонию пусть в мир приносят люди.

Пусть то, что здесь сейчас произойдёт,
Гармонией наполнит наши взоры!
Волшебная Энергия начнёт
Ткать в МироЗданьи новые узоры..


Рецензии