Солнечный ветер, до нас долетая

Солнечный ветер, до нас долетая,
Чудные сполохи света дает.
Он, во вселенной, устои сметая,
Новым явлениям жизнь придает.

Солнечный ветер, от солнца родившись,
Массу энергий в пространство несет,
И лишь со временем преобразившись,
Странные знания преподнесет.


Рецензии
Романтично,лирично,красиво,необычно,спасибо!

Татьяна Теплинская   12.08.2022 18:26     Заявить о нарушении