В год Белой Крысы

январь 2020 г
~ ~ ~
В Новый год, как добрый знак,
Подобрела бабка - Шапокляк,
Неразлучная с Анфисой -
Металлическою Крысой,
Чтобы людям помогать -
Время зря не прожигать,
И -  поднять авторитет,
Поменяв менталитет -
Деду Морозу, помогая
Всем подарки, раздавая!
Да на радость всем детишкам -
Пусть играют в кошки-мышки!
Символ Крысы целый год,
Будет радовать народ!
~ ~ ~


Рецензии