Да, может быть

Да, может быть мои слова,
Увы, здесь пролились напрасно,
Но я хотел, чтоб иногда,
Тебе от них было приятно.

Хотел согреть тебя теплом,
Теплом своей души и сердца,
Но глупо видно биться в дом,
Где на засов закрыта дверца.

Как тесно жить с тобой родная…
Хоть мир огромен, всё ж пойми,
Ведь двум сердцам так тесно рядом,
Когда любви не по пути.

Всё бесполезно в этом мире,
Где нет любви, взаимных чувств…
Где двум сердцам уже не в силе,
Сложить слова из шести букв…

Считай: – я тебе ничего не писал,
Ни пол строчки, ни даже словца,
Все слова, здесь я просто украл,
Из души, и разбитого сердца.

Можешь сделать, ты сними что хочешь,
Разорвать, или просто всё сжечь…
Ну а если, конечно захочешь,
Для души, своей можешь сберечь.

Может быть иногда вечерами,
Ты себе их тихонько прочтёшь,
И если в вальсе сойдутся, душа со стихами,
Ты тогда меня лучше, возможно поймёшь…


Рецензии