Разговор с Богом

                1 куплет

Сладость слов, усталость ног,
Бесконечность змейкой вьётся.
Мне сказал отец: Сынок,
Светлый луч вот-вот пробьётся,

В твоей ясной голове
Интересных идей много,
Клубок мыслей есть в тебе
Но распутывать их долго...

                Припев:

Подскажи мне отец:
Идти лучше какою дорОгой?
Я не знаю мудрец
И что мне предначертано
Богом...
Может я тот гонец,
Что зовётся посланником Бога,
Приходящий во сне
И тот нищий,что стоит у порога...
            
                2 куплет

Бездны синь, пейзаж красив
Тихо - тихо шумит речка
И лесов густой массив
Ели ровные как свечка!!!

Туман по нЕбу разлил
Свои сети всё сгущая,
В них и горы он укрыл,
Даже сам того не зная...

                Припев:

Каждый, жизни кузнец,
Выбирает свою он дорогу,
Я за светлый конец...
И за всё благодарен я Богу!!!
Может где-то подлец
И нарушил я Божьи законы...
Наш небесный Отец
Я приду к Тебе скоро с поклоном...

Дата создания: 3 декабря 2019 года.


Рецензии