За окном...

За окном тихо падает снег,
Невесомый, искристо-белый.
Он спускается к нам с небес,
Шаловливой зимы подарок.

Легкий ветер танцует вальс,
Увлекая снежинки в танец,
И порхают снежинки, летят,
Обнимает их ветер в танце.

За окном тихо падает снег,
Невесомый, искристо-белый.
Он собой украшает жизнь,
Осветляя мир и наши души.

     24.01.2020 год.


Рецензии