без названия

Остановись мой друг и оглянись назад,
Что ты увидел за своей спиною?
Крушение судьбы, и беспросветный мрак?
И планы, что остались лишь мечтою.
Но, стиснув зубы, ты идёшь вперёд,
Карабкаясь к вершине, не страшась падений.
Что ты достиг, из рук вдруг ускользнёт,
Лишив тебя, твоих же достижений.
И в миг, когда ты был готов сорваться,
Расстаться с миром, прыгнув в пустоту.
Когда нет сил, чтоб с сатаной сражаться,
Придёт Господь, чтоб жизнь спасти твою.
Доверься Богу, преклони колени,
И свою гордость, ты смиряй порой.
Чтобы излить свои благословенья,
Он небеса раскроет над тобой.
                11.06.2001г.


Рецензии