Жизнь

Она ушла и больше не придёт,
Забрав с собой от сердца ключ,
Не попращавшись, растворилась,
Оставив в глубине лишь ноющую боль...

Ушла... ну так сложились звёзды,
Так что ж теперь на зеркало пенять!
Наверно... всё молоденькие годы,
Что любят в венах кровь так погонять...

Кружат, кружат нас всех в потоке вихря,
А мы летим, летим всё в кутерьме,
И жизнь тихонечко проходит мимо,
Не успевая следа сделать на земле...

В пустых мечтах, в интригах и соблазнах,
Всё глубже погружается душа...
Потом по взмаху пальцев, щёлк...
И некуда деваться!
Годов пришла седых, проклятая пора...


Рецензии