Вечер наступил не слышно

Вечер наступил не слышно,
Отворил входную дверь,
Через порожек еле слышно,
Переступил и в кресло сел.

У камина возле рамы,
В ней окно и тихий снег,
Сыпется на землю плавно,
Под прожектором ночным.

Верный коврик на полу,
На стене картина маслом,
И её прелестный вид,
Хвойный лес в округе Камы.

Лето в сердце января,
В домике у леса,
И любимая рука на руке
У деревянной ручки кресла.

В тёплой безрукавке из овчины,
С чашкой чая из рябины,
Близкий скрип от пола,
Раздаётся у плеча родного.

В памяти отрывки жизни,
Теплые моменты счастья,
Детское веселье в радость,
Маленьких детей улыбки.

У камина лист бумажный,
На столе рисунки, краски,
Пёс домашний спит с прогулки,
Позевает вяло еле слышно.

На окошке в кухне кошка,
И мурлыкает немножко,
Рядом возле стула щётка,
В миске молоко парное.

А под утро валенки и санки,
С горки на ледянках,
Солнца луч томит сосульки,
И снежки летят украдкой.


Рецензии