Всё так непросто...

***
Всё так непрочно, милый друг –
Лежит в руинах виадук,
И только одуванчик на дороге
Символизирует мечту,
Прощая жизни суету
И наши невнимательные ноги.

Ночной беседы тишина
Пьянее старого вина,
И всё до дна, пока не гаснут свечи!
Дрожат прожилки милых рук,
А в сердце боль былых разлук,
И наш синхронный сердца стук не вечен.

К чему коллекция ключей
И амулетных мелочей,
Когда ничей, а собеседник – полночь?
Открой стихов любимый том
В обнимку с ласковым котом,
Всё – на потом, а главное – запомнишь.


Рецензии