Повесть о Деннице

Повесть о Деннице
Денница был когда-то Светлейшим и первым Ангелом у Бога, потом он возгордился и сказал что он выше Бога и собрал часть Ангелов себе. И Бог после этого скинул их в ад. В фильме "Люцифер" показали как "Люцифер" вышел из ада - это к примеру. Также я родился на земле - и это хорошо и настоящий Бог тот, кто дает такую возможность и прощает бесконечное количество раз - вот настоящий Бог, а все другие "боги" - ненастоящие. Сие понятие глубоко и не дано многим!


Рецензии