Мы пили с ним на брудершафт

Вряд ли мне ещё придётся
Встретиться с этим идиотом?
Так-как я нашёл себе другую работу
И я поэтому так смело
Произнёс тост
Прямо со сцены
Про нашего шефа

Мол послушай ты меня Евгений
Я конечно поздравляю тебя
И в твоём лице
Весь коллектив

И спасибо.что ты организовал этот корпоратив
Но такого подлеца,как ты
Я отродясь не видел
Хотя я и проработал у вас немного
Но ты оазался такой злыдень

Я от тебя  услыхал о себе столько плохого
Что даже жить не хочется
А тебе олух
За доведение до убийства
Статья корячится

И я взял отбил об стол
Бутылочку
Сделав из неё розочку
И когда этот вол
На меня пошёл?

Я сказал-смотри козёл
Сейчас я ей полосну тебя по горлылку
Но пользуйся тем-что я добрый
И скажи спасибо Новому Году
Потому что я не хочу устраивать пОхороны

Поэтому вот тебе вОрону
Подлецу и злодею
Я подарю свободу

А именно так думают о тебе в коллективе
И тебе наверное это известно
Желаю тебе в Новом Году
Чтоб ты попал в аварию
И перевернулся к чёртовой матери
Н своём драндулЕте

И чтоб ещё одним гадом на земле было меньше
Ну чего скривил харю?
Смотри.а то ударю?

Так что друзья на таких обращайте внимание
Да таких тварей  просто давить надо!
Которые денег не платят
А если и платят
То по минимуму

Раздают свои вонючие конверты
И вы думаете наверное
Что он исправится?
Мне это нравится
Но это в корне неверно

Его только могила исправит
Такую гниду
Но в принципе
Все люди братья!

Тут я начал заикаться
Понял,что нажрался
И что пора за ум браться
Но вырвалось любимое
Да шиш вам с маком!
Как я ненавижу таких дятлов

И тут встал сам он
Капитан нашего корабля
И сказал смелый ты бля...
Как тебя там?

Ты на себя-то глянь?
Ну полное ничтожество
Твоя тупость написана на твоей роже
И я б на твоём месте заткнулся
И не высовывался

А-то не до хорошего
Смотри-а то не ровен час
Ты сейчас сам схлопочешь по роже
И мы сцепились с ним за грудки
А потом.как ни в чём не бывало
Разговаривали
И шли вместе к барной стойке
Пили и закусывали

И он мне говорил.что я хороший парень
И что давай кончай валять валенки
Никто тебя и не собирается уволнять
И что я веду себя,как меленький?
И я благодарю тебя за смелость
Сукин ты сын1

Вот что значит праздник
Этот Новый Год!
Благодаря этой пьянке
Всё простил мне этот гад
А в будни давно бы выгнал вон
И издал приказ об увольнении

А сейчас благодаря хорошему настроению
Мы уже пили с ним на брудершафт!--------пили и закусывали поцелуем
Несмотря  на моё к нему мнение?
И я ему говорил-да шеф
Тяжела твоя ноша
Чтоб держать такой коллектив в тонусе

И он мне втОрил
Ну,а как ты хочешь Серёжа
Кто-то должен делать это дело благое
Выпускать эту жидкость от комаров
От которой всё живое вокруг дохнет!

Вон половина уже с астмой ходят
А многие по бюллетеню сидят дома
И не простое это дело
Руководить такими,как ты барбосами
Вечно чем-то недовольными
И грозящими мне своим повешеньем?

Давай-как выше голову
Это ещё успеется
Когда ты женишься
Вот тогда и вешайся
Если попадётся тебе такая стерва
Как моя Женечка


Рецензии