Синяя песня исп. А. Юрков

Как дежурю каждый вечер,
В лица женские гляжу.
Толь иду тебе навстречу,
Толь всё дальше ухожу?

И в отъездах, и в полётах
Я укутанный в мечтах
В теплоходе, в самолётах,
В поездах и в городах.

припев
Мне не время печаль по тебе привечать,
Ну и что, пусть за тучами небо!
Я обязан тебя всё равно повстречать
В тех местах, где я всё-таки, всё-таки не был.
Я обязан тебя всё равно повстречать
В тех местах, где я всё-таки, всё-таки не был.

Пусть живёшь за краем света,
Будто кто-то нас связал:
Есть одна всего приметы-
Эти синие глаза.

Даже места я не знаю,
Только это не беда.
Для тебя перебираю
Поезда и города.

припев
Неуместно печаль по тебе привечать,
Ну и что, пусть за тучами небо!
Я обязан тебя всё равно повстречать
В тех местах, где я всё-таки, всё-таки не был.
Я обязан тебя всё равно повстречать
В тех местах, где я всё-таки, всё-таки не был.


Рецензии