Дом - это, где тебя без слов поймут

Дом - место, где поймут тебя без слов
По глазам, по взгляду, твоей походке.
Издалека услышат шёпот родной души
Сражаясь наедине с злой бурей в лодке.

Богатства, вещи, дворцы, яхты,
В жизни нашей что-то и значат,
Но только Любовь, Тепло сердец-
Главнее в жизни нашей нет задачи.

Молодости истина эта порой чужда.
Она беспечна, рубит всё с плеча.
Оказавшись в конце своего пути,
Спешит сказать своему Богу:"Прости!"

23/01/20


Рецензии