Знамений нет кругом притворство

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Когда мы ищем, вожделея,
сигналы, знаки и огни,
то чем знамения темнее,
тем впечатляющей они.   
                Игорь ГУБЕРМАН (с)
*    *    *

(нежняриком по гарикам)

Когда мы ничего не ищем,
Спокойней как-то в мире жить,
Стезя одна ведь - на… - кладбище,
Так что в сей жизни нам ловить?

Огни, сигналы, знаки – враки,
Пустое всё! – Братан, облом!
Романтика теперь до сраки,
Порно ипёт мозг всем кругом!

Знамений нет -  кругом притворство,
Сам Сатана здесь правит бал,
Мораль полна одним уродством,
Бед бесконечный сериал!

Сегодня впечатляет водка
Успокоением… души,
Вот – благодать нам всем, находка,
Так выпьем, друже, не взыщи! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 24/01/2020


Рецензии