1-

Зачем оставила мой номер у себя
Зачем оставила и смотришь наши фотки
Ведь мы друг к другу не вернемся никогда
И никогда не встретимся на нашей остановке
Ты позабыла верность наших слов
Неделями могла ходить с молчанием
Упреками мне затыкала рот
И уходила в ночь под звезд мерцание
Я не виню тебя не в чем
И зла я не держу не обижаюсь
Однажды мы это все поймем
Что можно было сохранить но не пытались
Зачем оставила мой номер у себя
Не стоят памяти прошедшие мгновения
Сотри его а вместе с ним меня
И ветер унесет твои сомнения


Рецензии