С Днём Рождения, Катенька! песнь третья

Бейте в бубен белые снега,
Раиса Алексеевна!
семье ты дорога!
Сегодня День Рождения 
у доченьки твоей,
И зимний день от радости
Становится добрей:
Теплом уж веет, свежестью
От белых зимних роз,
Их рано-рано утречком
Мороз с собой принёс,
Рассыпал в День Рождения
Снежинки-лепестки,
Чтоб в зимней сказке Катенька
не ведала тоски.
Желаем тебе, Катенька,
здоровья и любви,
И чтоб добро сердечное
встречалось на пути.
И пусть семейный парусник
По жизненным волнам
Несёт корзину радости
И счастье дарит вам!

             23.1.2020.


Рецензии
Здорово👍
У меня дочь Катя.
Благодарю!

Ольга Лювенад   23.10.2020 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Желаю Вашей Катеньке здоровья,счастья!
И Вам, Оля, быть красивой, счастливой и здоровой!
Удачи!

Елена Павловна Якимова   23.10.2020 08:31   Заявить о нарушении