24. 01. 2020-5 стихи

да я умею, приказав себе, писать стихи,
и видеть красоту и создавать мечты,
вот только грёзы не умею наполнять,
и по ушедшим не умею не страдать.
.
да я художник иногда, а иногда поэт,
с дивана моего мне виден целый свет,
я иногда умею управлять,
но вот по женски не умею не страдать....
.
да я умею отдавать, не научившись принимать,
и с гореча умею проклинать и колдовать,
я даже жить умею, не живя,
но только ничего я не умею не любя...
.
.
24.01.2020г. 05-46


Рецензии