Добоое утро! 1

Доброе утро!Желаю вам Счастья!
Солнца,побольше в жизни своей!
А по утрам, не одним просыпаться,
Душе хорошо и согрета постель!
Больше улыбок средь хмурого неба,
Всё перемениться, да и не раз!
Жизнь переменчива,словно дорога
Виляет,от пьяных ног, да наугад!

Прощайте обидчиков,даже Смертельных!Пусть вас прощают,
Не копите грехи!
По утрам просыпаясь,душой Обнимайтесь!Богатство есть, Счастье и крылья Души!
Каждое утро,просыпаясь,
С рассветом!Слушайте песню!

Поёт соловей!Он не на ветке,
Пушистой сирени, Он Есть,
На Веточке Вашей  Вечной Души!

ИАМБМУЗА  24.01.2020
КАЖДОЙ ПЕСНЕ СВОЁ ВРЕМЯ!
КАЖДОЙ ИРИНКЕ ,
СВОЯ МАНДАРИНКА!....


Рецензии