Истина нашлась. зеркальный акростих. 23. 01. 2020

"У/м хорошо, а два лучше".
     Известно всем:
        Такой "тандем" -
           залог решения проблем.
              Однако, в жизни
                так бывает,

Д/ома  часто возникает,         
    горячий спор
       у двух друзей
         (ведь, "истина" -
            для них важней),

А/чтобы к "истине" добраться,
  им надо очень постараться
   (прийти к "консенсусу" скорей),
      спор завершить и...

В/ывод сделать в
   "завершение проблем". 

*********************************

В/арианты обсуждали
   друзья в споре и
     к "консенсусу" пришли,
       сделан...

А/бсолютно верный вывод,

Д/аже к "Бабке - не ходи..." 

У/бедительно решенье.
    В споре "истина" нашлась.
      Вот и всё, что нам известно:
        "УМ - ХОРОШ,
            А ЛУЧШЕ - ДВА..."

__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]














 


Рецензии