сНЕжная Король Ева

Утро новое...
А ты всё та же...
Спящая и сердцем и душой...
И тревожить я тебя не стану...
И касаться...
Ни словами ни рукой...
Разбудить тебя не в силах...
Это может лишь один - твой Милый!
Да и надо ли будить тебя вообще?
Так спокойней, жить без чувств.
Поверь... (СВ(к))


Рецензии