Мне эта улица знакома

Я здесь не раз, не два бывал,
Мне эта улица знакома,
У этого большого дома,
Я вечером подругу ждал.
И после долгого маршрута,
Когда уже забрезжит утро,
Домой с прогулки провожал.
А в юности все влюбленны,
Любовь бывает безответной,
Особенно порою летней,
Когда счастливы и юны.
От робости немного грубо,
Я целовал тугие губы.
Стесняясь даже тишины.
Измена чья-то впопыхах.
Любовь не вынесла излома.
Ни молний не было, ни грома,
И не сжигал потери страх......

А нынче снег, зимы истома.
Мне эта улица знакома,
В заиндевелых тополях.


Рецензии
А нынче снег...
——
Здравствуйте, Александр !

Что- то Вы давно в Избу- читальню не заглядываете,

А там вас ждёт новая песня,..
да и конкурс скоро !..

С уважением, Александр

Маев Александр Ильич   04.02.2020 00:23     Заявить о нарушении