Поль Элюар - Сурдинка

Сегодня ввечеру не так прохладно,
На небе звёздный сонм свой блеск свершает,
Назавтра распогодится к утру,
И вдоль по всей Версальской авеню
Раскинется хорошая погода...
(А песня затерялась, словно шарик).

В хорошую погоду так приятно
Пойти и прогуляться поутру,
Когда известно, что наступит полдень
И я к концу работу подведу..
(А песня затерялась, словно шарик).

Когда пойду по авеню Версальской,
Мне чудится порой, что я в деревне,
И здешние прекрасные дома
Мне сердце беспокойное томят...
(А песня затерялась, словно шарик).


Рецензии