Свисают дружным частоколом

Свисают дружным
                частоколом,
Сосульки с крыш больших
                домов.
Пугают не своим
                уколом,
А твёрдостью опасных
                льдов.

Взгляни наверх и всё
                поймёшь.
Сползает снег огромной
                глыбой.
Быть может быстро
                отойдёшь,
И избежишь тогда
                ушиба.

Будь осторожен
                пешеход!
Зима таит ещё
                сюрпризы.
Вокруг снега и твёрдый
                лёд,
Природы дивные
                капризы.
22.01.2020г.Дивногорск.


Рецензии