Может, какая-нибудь дура

Девки вы спите
Детский сад
Я вспомнил север
Какая же это даль.

Всюду, представьте тундра
Холод под пятьдесят
Коснулся трубы я, дура
Своим языком бл…

Он стал словно нож остр
Я то туплю, то молчу
Девки вы спите
Я тоже сейчас пойду.

Всюду, представьте тундра
Не с кем поговорить
Может, какая-нибудь дура
Скажет как,
            в пятьдесят жить.


Рецензии