Пусть лето попрощается

Пусть лето попрощается и плачет
за окном.
 И за твоей
спиною
заходит
осень в дом.

И грустные мотивы.
 по
улицам звучат.
Готовит осень
краски
 пока
все люди спят.
 
И в золотых рассветах
невиданной
красы.
Померкнет
наше лето.
И бросит
на весы.

Желтеющую зелень.
Но явный перевес.
Осин наряд
лимонный. Предьявит
сонный лес.

В рябиновых
сережках
нарядный хоровод.
И
солнцем
захлебнется
бездонный небосвод.

И
вопреки
погоде
колымский хулиган.
Листву срывает
 ветер
бросая в Магадан.

бард григ магадан


Рецензии