у-РШ

     ДИ__СК
        _РРидиТИ!! ____ррраффф_
               
     ВА__фф-..
         РРуБЕ!____Ж ,
Г_де..ссЛО!!__Мман БЫ__ллл 
       Х_РРеБЕ!__Т
             // ффаШИ__с_скай ..СБО!!___рррнайй //
                ..»ТЫ»__ (!)
                / ПллаХИ___шжжжД../
       =  ДВВай-НИ_____К
                КАНЬ_ньтипаБЕ___т..

хххххххххххххххххх

           Блло_К-А!__Дддный..
                Ф_ ->> СА!__нннТу..


       ВО___Ллггу ?
                Фф_ ->> ГРРА!__т..


   СаЙЙЮ!___З..(?)
                ->> фсс_КаП//ПЛЕ(!)__ньнье сТРРА__ннн....


ййИ-У!_д..->>>>Див_ВЛЯ___ййся
                Е__ссли  «ТА!____мм»

         Шшку-РШЫ!!__цца
               
    ТА___р_
                -РРа-КА!____ннн


ДиххТА__()т
фО-НО!__-Пи_СА__мььмий


Рецензии