Как страшно

Прочитала:

Как страшно одиночество вдвоём...
Когда объединяет только быт.

Захотелось продолжить:

Когда друг другом больше не живём...
И навсегда язык любви забыт...
Сирень и ветер не стучат в окно...
Луна как лампа...вдруг перегорит?
И смотрим мы с субтитрами кино...
А сердце с сердцем...жаль...не говорит!
Глаза в глаза...когда-то было так...
Рука в руке...не надо было слов...
Мы разменяли души...на пятак...
Лишь мелом на асфальте...про любовь!
Ушла любовь...по Млечному Пути...
Кому-то светят звёзды в вышине...
Разносит эхо позднее "Прости..."
Моя душа поёт...не о тебе!


Рецензии