Солнечным лучиком миг был разбужен...

Ты только один, как воздух нужен,
Жизнь без тебя не имеет смысла.
Солнечным лучиком был разбужен
Миг над которым звезда повисла.

Прошлое смотрит, задав вопросы:
Когда вы решите все проблемы,
Неужто допустите наросты
На не разрешенные дилеммы?

Любовь не взыскует, дав огласку,
Нужны ей реальные картины,
И не смакует иллюзий ласку -
Чувства уходят ее в глубины.





 


Рецензии