Вперёд...

Давай, иди! Вперёд! Свободен!
Тебя там ждёт адреналин....
Ты для любви совсем не годен....
Ты годен только для бл@дин!!!
Давай, пи@дуй! Вперёд к шалавам!
Там много похоти и лжи...
Там шлюхи, падкие к халявам....
Каких вполне достоин ты....
Тебя там ждут, прям очень-очень...
И очень сильно прям хотят!!!
Ты будешь прям "героем ночи"!
Среди убогих, пошлых баб!
Таких как ты, там было много...
И ты там будешь не впервой...
Там всем подряд раздвинут ноги,
Открыв очаг "любви большой"
Но это то, что тебе нужно...
Ведь ты такой же, как они...
Там все нужду справляют дружно,
Их миллион! И все свои!
И ты "своим" конечно станешь,
Тебя там будут прям "любить"!
Но только быстро ты устанешь,
В такой любви не нужным быть...
Ты всё поймешь, но будет поздно...
Назад пути, ты не найдешь...
Бывает жизнь довольно сложной,
Когда всё тупо прое@ёшь...


Рецензии