Татьянин день

Оставайтесь мужчинами, парни -
Не носите позорных штанов;
В мешковатой одежде азартней
Раздавать педерастам пинков.

А в свободной рубахе удобней
Отбиваться от мелкой шпаны.
Той, которая злобней и злобней
В свете полной на небе луны.

Гопоты не становится меньше
Ни у нас, ни в соседних дворах...
Не на чувствах и мыслях замешан
Новый мир, а на праздных пирах.

На мильоны хрустальных осколков
Мой разбился прекрасный сосуд.
И молись-не молись - всё без толку...
Нас другие волнения ждут.

Эту моду придумали черти.
И Содом, и Гоморра - не "фейк".
Так понятней? Язык исковеркан,
Но пасхальный кулич - не "чизкейк"!

Я в святое лишь воинство верю,
Да в пудовых добро кулаков.
День сегодняшний в битве потерян,
Только б завтрашний был бы готов

Отразить наступление злобы
И воинственной своры лжецов,
Чтоб потомству не стать узколобым,
Быть умнее любых хитрецов.

2020г


Рецензии