Иначе

мечты всегда сбываются
как-то совсем иначе - 
и несчастную юность встречает
нескладный герой детских грёз.
опустевший проспект (непременно),
оранжевый свет фонарный
и два маленьких огонька
этой ночью для них вместо звёзд.


Рецензии