Хаос

Будущее зыркнет сквозь потоки времени
Хаос обернет в кокон столетие
Вслед за ним закипят океаны

Болью раскинется на плато
Пейзаж выженного эдема
Из земли выйдет ядро

Атмосфера выдохнет воздух
Соленые горы разойдутся по швам
Тишина заполонит край

Почва нагишом до предела раздувшись
Когтем вспорит кору
И беззвучно уйдет в пустоту


Рецензии