Я каждый день хожу к Христу

Я каждый день хожу к Христу,
В церквушку возле дома,
Приду, смотрю ему в лицо-
Убитому .... Пророку!

Он так прекрасен на кресте,
Он жизнь за нас всех отдал,
Он молод был и долго б жил,
И многое бы понял!

Приду...смотрю...стою...реву...
Потом паду я ницом
За что же мальчика тогда
Убили искалечив?

Теперь прошло не мало лет,
И ныне век открытый,
О люди, смеете вы ждать,
Миссию на планете?

Вы посмотрите на себя)))
Смешно моим подковам
Не явиться он никогда,
Теперь научен Богом!

Простите, люди вы меня,
За стих неосторожный,
Я вас люблю, но все же я...
Мне истина дороже!

Нам Бог заветы передал
Чрез юношу простого,
Он нам тогда пообещал,
Что он вернётся снова!

И вот хожу я каждый день,
В церквушку возле дома,
Стою, смотрю и жду вестей
От истинного Бога!


Рецензии
Ой, Ольга! Как мы все ждём второго пришествия! http://stihi.ru/2009/11/28/3788

Валерий Кучеров   26.04.2020 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.