Заборами рай прирастает

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Народа российского горе
С уже незапамятных пор,
Что пишет он «х...» на заборе,
Еще не построив забор. 
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

А может не горе то,  радость,
На каждом заборе есть «х…»!
В том слове есть счастье и сладость,
Иметь ты их хочешь? - Накуй!

Заборами Рай прирастает,
Ты видишь в заборе дыра?
Коль баб для любви не хватает,
Надпишем над каждой «3.14***»!

Не надо печалиться только,
В России всё, друг, хорошо!
Метёт, правда, власти метёлка,
А где ж, не метёт... е-моё!

Сегодня  - в заборах проблема,
Идёт древесина в Китай,
Но эта другая уж тема,
А этой, скажи ты - Прощай! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © 24/01/2020


Рецензии