ответ на все вопросы человекам

Рецензия на «Как остаться при всем человеком?» (Виктория Хорош)



Когда есть мозг здоровый, то останешься.
Любым желая.
Как возжелаешь.
А человеком в мире нелюдей не справишься.
А лишь раскаешься.
Не понимая.
Что не была с собакой глупой волка Силою.
И что с уродами старалась быть красивою.

Что нужно миру современному и вечному?
А лишь любовь ко всем, но безупречная.
А безУПРЕЧНАЯ - это для каждого своя.
Для человечного здоровая,
А для иных, чтоб жизнь была у них не зря.
А не бессмысленная и бедовая.

Диана Журавлёва   24.01.2020 23:36   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии