Рокировки рифмами

Она:

Иду по лесу и не знаю
Где север, запад, юг, восток
И мох со всех сторон деревьев
Объеден кем то до меня

Он:

Лежит в прострации Сусанин
В лесу шумела голова
Мозг Красной Шапочкой объеден
Его свела она с ума
И он с бессмысленной улыбкой
Шептал -"Не я довёл.. Она меня.."


Рецензии