Стучит в небесные литавры гром

Стучит в небесные литавры гром,
Укрывшись тучами, рыдает небо.
И молнии сверкая торжеством,
Оскалом волчьим город рвут свирепо.

А через полчаса вдруг тишина.
Исчезли тучи, появилось солнце.
Опять жизнь тёплой радости полна,
Стряхнув с крыл воду, птица в высь взметнётся.

И в наших отношениях с тобой,
То гром гремит, то солнышко сверкает.
В них чувств, очередной срывая слой,
Судьба о прошлом - будущем вещает.

Была любовь, сердец двух мощный взрыв,
Слиянье тел, накал страстей вулканом.
Где я, к мечте звездою взмыв...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ты всё,
            словно свечу,
                задул обманом...


Рецензии
Мне понравилось.Спасибо.С теплом души.

Геннадий Горев   29.01.2020 14:41     Заявить о нарушении
И мне понравилось Геннадий, что Вы не прошли мимо.
Спасибо и тёплышек Вам!

Ал-Фея   16.02.2020 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.