Метёт метель песцовым хвостиком

Метёт метель песцовым хвостиком,
Сугробы ставит по дворам.
Вы приходите ко мне в гости,
Я бесконечно рада Вам.

Я заварю Вам с мятой чаю;
Ватрушки - прямо из печи.
Щедрот земных не обещаю,
Хотите - вместе помолчим.

На нитку наших дней навязаны
Подряд и радость и печаль.
Слова, что нами не досказаны
В притихшей комнате звучат.

По лабиринтам веток стелятся
Снежинки с млечного пути
Поверьте: многое изменится.
Всего-то надо лишь – прийти…


Рецензии