Неплохо есть все то, что можно есть!

Неплохо есть все то, что можно есть!..
Хотя вот с этим-то как раз и сложно,-
А как узнаешь, что и вправду можно?
Ведь не всегда у нас правдива весть...

И организмы разные у нас,
И эти вот,-культурные привычки...
Вон и бациллы,- для кого обычны,
А вот кого так и положат враз...

Не знаешь, где и вылезет бедой,
Какой напастью новою отмучит,-
И лучше уж на самый крайний случай
Эксперименты отложить с едой...


Рецензии