Кто я

Кто я? Не знаешь? Не скажешь, какая?
Может, внутри я пою и летаю.
Внутренний мир недоступен для взгляда.
Ты скажешь: как жаль. Я отвечу: так надо.
Внутри ты так многого можешь добиться:
Взлететь, разбивая оковы темницы,
Парить в небесах, красоту созерцая,
Почувствовав снова: душа я живая.
А можно всю жизнь просидеть, словно в клетке,
Не вылетая свободно на ветку…
Станешь, кем хочешь, лишь сердце открой
И смело стремись ты за птицей-душой.
4.03.2014


Рецензии